Настоящая женщина

Ольга Моторова
Настоящая женщина принесет тебе много боли,
Много грязи поступком поднимет со дна души.
Так и нужно - движением лечатся старые хвори.
Без усилий и криков, ни встать, ни достичь тишины....

Только женщина сможет понять, научить, успокоить,
Напоить своей негой и дать желание жить.
За нее побороться с ошибками все-таки стоит -
Она свежий родник, когда здорово хочется пить.

Боль утихнет, останется тихая радость,
И кошачьею лаской родная к груди прильнет,
И вольется в нутро всемогущая женская сладость...

Настоящую женщину каждый мужчина ждет.