Утешение мое

Ольга Моторова
Утешение мое в твоих руках -
Приласкаешь, за проступок не накажешь.
Между нами расстояние и страх.
Что мне делать с ними, не подскажешь?

Набираюсь смелости, иду
Напрямик через овраг судьбе навстречу.
Если поскользнусь и упаду,
Ухвачусь за твои бороду и плечи.

Приближаясь к цели, шаг да шаг,
Ускользаешь тайной в подсознание.
Задаюсь вопросом: "что не так?"

- Отыскать тебя - его задание.

День да ночь. И снова. Час да час.
Время не жалеет нас безбожно.
Раз.
Два.
Три.
И
Пять.
Иди искать!

И найдешь.
Ведь В МИРЕ ВСЕ ВОЗМОЖНО.