Хиллари

Олег Марьин
Анаграммы.

хитра - насулила
Хиллари сатану!

***

их ралли - Хиллари!


***

в ус ревя,
все я вру!

***

все мы врем -
вымрем все!

или, сохраняя 'ё',

я в ус - рёв,
всё я вру!

***

все мы врём
всё - вымрем!