Гороскоп на каждый год

Сергей Акулов
Я каждый год читаю гороскоп,
И каждый предсказатель льву вещает
Что в следующем году бабло попрёт,
Проходит год, а мяса не хватает.

И лошади вещают сена стог,
Отборного овса, шампуня реки…
Но, почему-то пуст мой кошелёк,
Видать опять, виновны олигархи.