Поймёте сами...

Вечерница
Кто скажет вам:
            "Я всё тебе отдам!",
вполне возможно, мусорит словами.
А мелочь попросите... И тогда,
насколько я права, поймёте сами...

                *  *  *
(НС - Б)
(на изд. в сб. БсП+ПВ)