Несбыточные надежды...

Рина Фот
Роняет осень листья на ветру-
Теперь совсем ей не во что ...одеться...
По этим листьям я к тебе бегу,
Чтобы душой озябшей отогреться...

Примерь улыбку, она тебе к лицу,
И сразу взгляд стал искренней, теплее,
А я тебе лекарство принесу,
Оно пусть в холода тебя согреет.

Заботу, ласку, нежность и ...любовь
Я бережно в один сосуд сливаю...
Они помогут излечиться, вновь
Душе и сердцу силы придавая...

Ты "выпей" их, забудь тоску, печаль,
Прими, как данность прихоти судьбы...
Молчи и ничего ни обещай...
Я счастлива, что есть на свете ТЫ!!!