О нас, о графоманах

Бениамин Галлер
Сказать, рифмуя, нам труда не составляет,
Таких как мы - как после дождика грибов.
Никто в поэзии свой след не оставляет.
Другое дело наследить - любой готов.

Поэтом стать легко, диплом не выдаётся,
И правила для начинающих просты:
Выкладывай всё то, что в голове плетётся,
Найдётся и поклонник, он вручит цветы…

Ведь для него с утра - пораньше постарался,
Составить сей шедевр, и разнести в эфир.
С утра до ночи я у компа напрягался,
Не евши, и забывши заглянуть в сортир.

Вот видите, как хорошо рифмую строчки,
А графомания не жуткая болезнь.
И если удалось добраться мне до точки,
Припадок кончился, пора и с рифмы слезть…