Автопилот

Янис Гриммс
(Из тетради «Эродинамическая труба»)

Я к вам летел на крыльях, предвкушая
в постели вашей мягкую посадку,
но… вдруг забарахлил автопилот
и рулевые тяги отказали,
и я, рискуя жизнью, приземлился
вслепую на чужом аэродроме…