Роза, которая пахла

Кати Свон
Когда огромные поля моей души накроет снегом
Как данность стану принимать судьбу...
Когда невыплаканной болью, тленным бредом
Пред алтарём я на колени упаду...
Не буду я просить о чуде
и благосклонности небес
Ты появился и исчез...
Пускай мой мир скорей забудет
Все то, что было, есть и будет...
Всё то, чему уже не сбыться...
Но... по ночам мне будет сниться...
Та роза... запах её нежный...
И вкус несбывшейся надежды...
17.02.16