Дружба - великая сила

Тёмный Сергей
Чтобы с тобой не случилось,
Легче, когда есть друзья
Горем своим поделился,
Радостью, если беда,
Вдруг навалилось нежданно,
Кажется выхода нет,
С другом поделишься тайной,
Друг может дать и совет.
Может советы не кстати,
Может советы не те,
Может быть просто поплакать
С другом вдруг нужно тебе,
Дружба - великая сила,
Дружбу ни с чем не сравнить,
Выпьем, друзья, мы за дружбу
И за уменье дружить.