Дорогому другу

Тёмный Сергей
Пускай же несутся года,
Что было - прошло навсегда,
О прожитом ты не грусти,
Ведь лучшее - ждет впереди!
Сегодня собрались друзья,
Поздравить с торжественным днем,
Удачи большой пожелать,
Хорошему другу во всем.
В наш злой, непорядочный век,
Так трудно остаться в чести,
Но ты, дорогой человек,
Всем даришь тепло доброты!
Любить, так любить до конца,
Гореть так гореть без конца,
Всю душу, любовь отдавать,
Быть в форме, не уставать!
Хороший, ты наш дорогой,
Родные, друзья, все с тобой,
Где б ни был всегда ты в строю,
Ты любишь Россию свою!!!