И снова осень сад накрыла

Галина Горлова 1
И снова осень сад накрыла!
Листок звенящий, золотой
На землю падает бескрылый,
Чтоб стать  со временем  землёй,

Вращаться  в солнечной системе,
За кругом нарезая круг,
Где кругом управляет дух
С душою вместе в бренном теле.

И числа <<Пи>>, как  знак   любви,
Перешагнувшие за грань,
Где бесконечность  входит в вечность
Великой тайною из тайн.