Что ж на самом деле со мной приключилось?

Ольга Васильева 14
Что ж на самом деле
Со мной приключилось?
Мои нервы сели,
Что-то истощилось.

Так или иначе
Нервы отказали.
Потому я плачу
Горькими слезами... (2013г.)