Смерти нет

Ирина Белоколос
Смерти нет. Лишь короткая память
Настоящим - в бессмертие путь
Через бури, стремнины и пламя
Не присесть, не упасть, не вздохнуть
Смерти нет. Есть судьба и дорога
Есть горячее сердце в груди
Только мама взмахнёт у порога...
"Бог с тобою, сыночек...Иди.."
Смерти нет. Ей не справиться с нами
Смерть издохнет сама от тоски
Горизонт впереди. Вьётся знамя
И любовь, и победа близки...
19.10.16