Антиномия. С иллюстрацией

Казаков Андрей Васильевич
Люди,
Вы куда спешите Всегда?
Вы живете на планете Земля.
А она кругла как Луна.
Ваша спешка ведет в Никуда.
Боги знают об этом Давно.
Знаменуют собой Ничего.
Но Вы верите им Все равно.
И при этом желаете Все!