Белое танго

Юрий Щипцов
Отзвенели годы молодые,
Сединой подёрнулись виски.
В голове теперь - слова иные,
В сердце - место только для тоски.
    И хотя живу совсем нескверно,
    Всё нормально в жизни у меня,
    Это ты оставила, наверно,
    След в душе, к себе всегда маня.
Часто выхожу на берег моря,
Думы все тобой одной полны.
В мыслях я с тобой встречаю зори,
Слышу голос в шелесте волны.
    Нежно мне прибой ласкает руку.
    Точно так ласкала ты давно.
    Только боль,воспоминаний мука -
    Это все, что мне теперь дано.
Много было в нас тогда гордыни,
Горячи мы были и резки.
Отзвенели годы молодые,
Сединой подернулись виски.
    А сегодня утром, сонной ранью
    Нашептал азовский летний бриз,
    Что в вечернем этом ресторане
    Ждёт меня загадочный сюрприз.
И когда вдруг объявили танец,
Я твои глаза увидел вновь,
Девичий взволнованный румянец...
Седина, встречай свою любовь!