Иногда

Ольга Гаммер
Иногда в жизни вдруг нас такая тоска настигает,
Что хоть волком запой,хоть на стену крутую залезть...
Просто так нам всегда откровенности чувств не хватает
Всюду нас окружает слащавая,лживая лесть...

Хуже лести бывает холодная сталь равнодушия.
Ты с душою открытой ,по жизни встречаешь людей,
А в ответ пустота,доводящая нас до удушья,
И не важно совсем,как живёшь ты с разбитой душою своей.

Отболела душа,сожжены все осколки счастья.
Пепел выдул сквозняк, поселившийся в пустоте.
Остаются лишь там разочарования и боль ненастья.
Слёзы льются дождём и блуждает душа в темноте.