Отзыв на стих Анатолия Евстафьева Истоки

Надежда Дутова
Истоки
Анатолий Евстафьев
*
Всё сущее в мире
имеет истоки -
Звуки и чувства
мысли и строки.
Каждое слово,
каждое действие
Имеют начало,
сюжет и последствия.
Сейчас, на излёте
предельного срока
Дай, Боже,
способность
В заветные строки
вложить не финал,
А Начало...
Истоки!


Мои впечатления от прочитанного.
Благодарю автора за эмоции.







Мудрейшее слово ИСТОКИ.
Надежду черпаем в строках.
Надеясь свой жизненный путь
Пройти,одолеть без пороков.
Стремимся мы к этому все.
И,всё же,каким бы мир ни был
Суровым,коварным, жестоким
Ни всем и ни всё удаётся.
Достигнув предельного срока,
Увидишь,как жил я,как прожил.
И как же мне правильно
Жизнь подытожить?Как вместо
Финала начало продолжить????