За окном - неправда жизни

Любитель Абсента
За окном - неправда жизни
Королева Безнадёга
Грусть вздыхает в укоризне
Страх встречает у порога
От рожденья до могилы
Мы, страдая, подгниваем
Расточая свои силы
Ничего не достигаем
Праздников души так мало
А мешками - лишь работа
Жизни груз влачим устало
Хоть и жить уж неохота...