Прожорливый дракоша

Галина Анатольевна Мальцева
Дракоша съел калоши               
И новый плащ хороший,            
И зонт попробовал на зуб,
А вечером попал в грозу,
И очень сильно пожалел,
Что, как-то не подумав, съел
И зонтик, и калоши,               
И плащ такой хороший!