Мысли о любви

Дмитрий Радченко
От неё не уйти,
Как бы ты не пытался,
Все закрыты пути,
Ты в ловушку попался,
Выхода не найти,
Как бы ты не старался,
И от чувства любви
Ты не раз отрекался,
Но вдруг сердце в груди
Стукнет раз- и ты сдался

ПРИПЕВ

Разум помоги!
Только нету связи,
Что там впереди?
В чувствах вновь увязну,
Сердце бередит,
Та былая рана,
Сильно так болит
Снова ждёт обмана


А кто знает что
Впереди бывает,
Может не обман,
А любовь большая,
Может быть она
Разум затмевая
Не убьёт его,
С сердцем примеряя,
И лишь счастье их
Вместе ожидает?

19.10.16