Печальное о Москве

Всеволод Новопашин
Город безлик,
И Собянин в восторге.
Движется транспорт,
И здравствуют торги.

Выгодно строить
Подряд - к Лукоморью,
Скоро не будет уже
Подмосковья.

Москва до Твери -
Это верный рубеж.
А там, гляди -
И Ростов, и Воронеж !

Где наш Арбат,
Где уютные дворики?
Всюду мигранты,
Приезжие дворники.

Где русский дух?
Где же наша столица?
Вижу всё чаще   
Бездушные  лица  ...