Не

Джек Девлин
Не обсуждая то, что пою, лучше смейся
Наследие заниматься, чем хочется, а не тем что хотят видеть другие
Признаю в любви не тушимый огонь страсти
Часто противоречивые мои слова не остановят действий во мне
К жизни и любви – 2р
Знаю о любви и её чувствовать хочу – 2р

Говори, что хочешь обо мне….
А я отдаю сердце и душу любви
Когда, кажется что мало счастья, я точно знаю во времени песочном мгновениями
Хочется - ах - хочется ослепнуть от счастья
Стоп нет, продолжай идти за мечтой, преследуя любовь  - 3р
Не оглядываясь всеми движениями тела в танце 
И разжигая под собой огонь
Нам достаточно танцевать и чувствовать драйв и высшее чувство - 2

Во-первых, мы ошиблись не в любви, а в себе
Не притворяйся не надо  тебе знаком огонь любви
Не притворяйся не надо….
Вдохнуть любовь легко, а выдохнуть сложно больно
Любовь ослепила счастьем и теперь без нее надо привыкнуть к темноте