Семена - Люблю!

Ольга Азарова Шабанова
А я всё жду и всё надеюсь,
Либви струна ещё споёт.
Душа моя откроет двери
И ты войдёшь.

Хоть сердца боль
Пройдёт не сразу.
Его заставлю замолчать.
И обернусь к тебе я сразу,
Душа поймёт -
Пришёл сей час.

И синь небесного стекла
Прольёт слезою благодать.
Ведь только я умела ждать,
И боль свою порой унять.

И всё на сердце я приму,
Душою всё тебе прощу.
И буду ждать, когда в твоём
Саду взойдут ростки
Семян: " Люблю!"