Моей Судьбе

Наталия Берег
Судьбе своей скажу я стоп,
Ты не гони коней строптивых.
Найди одну из важных троп -
Соединив двоих счастливых.

Чтоб видеть мне его глаза.
Губами с губ ловить дыханье.
Прошу, нажми на тормоза,
Живая я … пока в сознанье.

Позволь его коснуться рук -
Хоть километры разделяют.
Позволь услышать сердца стук,
Его в ночи глухой узнаю.

Вдвоём мы к звёздам полетим,
Ведь за спиною крылья наши.
И путь наш будет золотым -
Сияньем радужным украшен.

Разруху, боль, вражду и гнёт
Возможно, победить любовью.
Она одна весь мир спасёт,
Пока не захлебнулся кровью.

И встанем мы плечо к плечу,
За нашу Русь, за Русь Святую.
Я меч Судьбы ему вручу
И в губы нежно поцелую.