Бывает...

Ольга Азарова Шабанова
Слезинки капали из глаз,
А солнце высушило их.
Заметить раньше я не смог
Волненье радуги из слёз.
Судьбой подарен нам роман,
Но от неё ведь не уйдёшь.
Наперекор твоим слезам
Решает всё за нас вдвоём.

Бывает,бывает,бывает
Завяжет нить судьба узлом.
Но под каким смотреть углом?
Тот узелок на Жизнь, на Память
С тобою сохранить должны.
Чтобы слезинки не пропали
Из радуги моей Мечты.

Какая б злая не была,
Судьба подскажет путь к себе.
И ту дорогу на Парнас -
Любовь парит где в вышине!
Возьми с собой ты веру Дня,
А я возьму с собой Любовь.
И будет радостной Судьба,
Что не разбила сердца в кровь.