Если что-то делаешь любя!

Владимир Александрович Аристов
Колодец видно высох до конца,
Вокруг него растения пожухли,
Сюда уж не заманишь молодца,
Глаза от недоверия потухли.

Возможно, всё удастся воскресить,
Спущусь на дно, чтобы увидеть звёзды,
Прочистить всё, вверху траву скосить,
Ты только пригласи меня на best day!

А хочешь, то придумай день любой,
И жизнь твоя опять забьет фонтаном,
И романтичный завтрак со свечой,
Ну, и салат со свежим рамбутаном.

Всё, что ты знала, лучше позабудь,
Начни сначала с белого листа!
Пусть свежесть наполняет твою грудь,
А чашка постоит, не отпита!

Потом глаза немного погрустят,
Но ровно столько, сколько ты захочешь.
Потом придумай праздник негритят,
И хоть немного громко похохочешь!

Придумай только праздник для себя,
И день любой, как солнце засверкает!
Ведь, если что-то делаешь любя,
То это круг порочный размыкает!





Фото автора - "Тайланд. Гроздь рамбутана"