Опять взлёт духа, в глубине - горение...

Елена Макеева
                Улетает стая журавлей...
                Как они красивы и тревожны!
                Миг разлуки наблюдать нам можно,
                Чувствуя тоскливость стаи всей.

                Мы с тобой, обнявшись, у окна...
                Как любовь двоих сейчас сильна!

                *  *  *

Опять взлёт духа, в глубине - горение
Души твоей, с Любовью диалог,
И - радость, и надежда, и стремление 
Такою стать, какой задумал Бог,
Что чувствует Его, благодарит,
И делать доброе тот час спешит.

                *  *  *