Атлетико, welcome!!!

Лев Красоткин
Команде новый вызов ныне -
Приехал супергранд в Ростов.
Хотим, чтоб он фиаско принял
И чтоб остался без вистов!

Желаем, выдохнув туманно,
Чтоб Навас нанести удар
Не дал бы Торресу с Гризманном,
А Облаку б забил Сердар!

Никто не сдастся им на милость!
И безбородовых тут нет!
Мы знаем - чтобы ни случилось,
Сельмаш на всё найдёт ответ!

#левкрасоткин #стихи