Фотошип-48. Прилепину

Лев Игошин
            "Фотошип

Клуб 12 стульев / Клуб 12 стульев

Захар Прилепин, писатель, журналист, музыкант и общественный деятель, объявил о своём намерении создать в Подмосковье «арт-резиденцию» под названием «Хутор Захара Прилепина».

Сплошь Захар, куда ни гляну,
Изо всех щелей и дыр.
Хочешь Ясную Поляну?
Напиши «Войну и мир».

                Аристарх Зоилов-I"



Клуб 12 стульев и один раскладушка
 
                ПРИЛЕПИНУ
         (Подражание чебуретное)

Тому, кто  иронией  буен и пьян,
подайте  штук несколько  Ясных Полян!
А нам — в хуторок бы Захара Прилепина.
Под нашей  великой культурной стрехой
(там дюжина стульев влачит за сохой)
и  гнёздышку рады мы, коли прилеплено.

                Лев Игошин