***

Наташа Толстихина
Эти бессонные крыши - мокрые от дождя
Когда никто не услышит, я позову тебя.
Сердце взорвется болью, я позову -
Не спи.
Молча, бессильно, невольно -
Пожалуйста, отпусти.

Пожалуйста, если сможешь
Дай мне тебя забыть
Ты мне очень поможешь -
Я так мечтаю не быть.

Не быть сокровенной тенью
Не приходить во сне
Не засыпать на коленях
Не умирать в тебе.

Не называй - "родная"
Я не умею ждать
Я без тебя умираю
А
Я не хочу умирать.

Молчаньем взрываю вечность
Прячусь в себе от дождя
Когда пройдет бесконечность
Я позову тебя.
2016.