Научись любить

Анисимов Игорь Евгеньевич
А как понять, любовь ли это
Когда тебя ждут у окна?
И ждут ни час, а до рассвета,
Чтоб посмотреть в твои глаза.

В них есть тоска ещё отчаяние
Заметить это так легко.
Исчезли радость, понимание...
Ты разлюбил что ли её?

Любовь не будет проходящей
Она нам чувствами дана
И как тот ангел настоящий
Её не видно. Но всегда

Ты понимаешь, что не можешь
Без той единственной прожить
Её ценить начни дороже,
Тогда научишься любить.

Все мои произведения ( стихи, музыка, танцы, песни, рассказы, истории, видеоролики ) опубликованы на личном сайте – anisimov.youtubevideo.top