Небосвод нахмурил брови...

Надежда Вотинцева
***
Небосвод нахмурил брови
седовласые, шутя.
Осень, в бархатном уборе...
Утро мается с дождя.

Ветер поутих в дозоре,
дремлет, ни к чему кураж.
Листья падают в узоре,
стелют пОд ноги коллаж.