С глазами души

Эль Силябиб Ибн Искен
       
                Ты выйдешь под дождь,. плакать с пасмурным небом
        Это, что бы никто, не видал твоих слёз.
        И ветер,. затихший,. обнимет чуть слепо
        Запутавшись в прядях,. промокших волос,.

                Поднимешь глаза,. и размазав чуть с дрожью
        Лицо с окроплением,.  небесной воды
        Ты бредёшь от себя,. но к себе,. в бездорожье
        Оставляя на сердце,. от боли,. следы,.

                Ты шепчешь, украдкой,.  слова, как молитву
         Надеясь,.что небо,. всё верно решит
         Ты просто,. сегодня,. чуть-чуть прикоснулась
         К непонятой боли,. с глазами,. души,.

                Ты смотришь в глаза,. незнакомых прохожих
          От осени,. в дрожь,. ты куда-то спешишь
          Словно это от боли,. пришедшей поможет
          Та что приснилась,.. с глазами души,.

                Ты ветру навстречу,. подальше от воли
           И в парке,. на мокрой скамейке,. в тиши
          Ты просто уснула,. покинувши боли,.
           Пришедшей недавно,. с глазами души,.

                Эль,.. Силябиб,..