Перепутье

Юлия Ддемидова
Не грустите мой палач,
Не забыть мне ваши руки.
Список бед и неудач,
Был сожжён в истошной муке.
Правда наша не для всех,
Отгремели наши вопли.
Был ли в чем-нибудь успех?
В чем он? краток? или долгий?
Я поверх судьбы молюсь,
 В утешенье вашей доле.
Нет, я вовсе не смеюсь,
Просто в сердце много боли.
Наш закрытый тайный бег,
Недописан, не доигран.
Позабытый оберег,
Закрывает где открыто.
Не грустите мой герой,
Не с'искать нам всех ответов.
Знать одно вы вечно мой
Правда есть, но только где-то.
В наших странствиях и снах,
Мы летали , разбивались.
Быв чуток на небесах,
Мы без памяти влюблялись.
Не просите не дано,
Нам бывать в одном приюте.
Странный бег, но все одно,
Снова мы на перепутье.