А на последок я скажу

Графиня Де Пегуа Ольга Пегушина
Ты настолько любил не меня, а ее,
Что настолько же любишь меня - рядом с ней...
Мы с тобою расстались... расстались давно,
Сосчитай, если хочешь, количество дней.
Нет не надо, ты так на меня не смотри,
Не хочу я твои СМС-ки читать...
То что было к тебе - все сгорело внутри,
Из вчера невозможно те чувства достать.
Твои мысли - чужды, твои буквы - пусты...
... Счет, уже ухожу... Ну ж, ладонь отпусти...