печать любви

Ильин Константин Альбертович
       София Горбунова

                Клеймо

            На мне наверное клеймо!
            Или написано быть может где-то?
            Я выбираю мудаков!!!
            Со всех сторон на этом свете.
            
            Находят и они меня,
            Иль выбирают по ошибке
            Но цель у нас у всех одна
            Найти себя в чужой улыбке...

            Вы видели как я страдаю?
            Когда мудак уходит вновь?
            Вы думаете я умираю,
            А я нашла новую кровь.
       ))))))))))))))))))))))))))))))))))

            На лбу моем стоит клеймо,
            На нем написано красиво:
            "Я выбираю мудаков!!!"
            Весь день ищу нетерпеливо.

            В толпе узнать его легко.
            Мне все равно:он стар, иль молод.
            Ходить не надо далеко:
            На лбу его "Мудак!!!" наколот.

            Когда закончим мы любовь,
            И свой мудак мудак достанет,
            Страдать не буду. Скоро вновь
            Другой мудак на смену встанет!