До дрожи...

Роман Вервольф
До дрожи в руках и боли в груди,
Безумно и дико, до крика мечтал
Рукою поглаживать маленький луг
Благоухающий чёрной травой.

Глубоко под покровом уставшего тела,
Адом сжигает цвета чайного взгляд.
Ты прости, что иду от тебя так несмело!
Я прощу даже то, что зажжёшь ты мне ад!

Нет родней, нет светлей, нет больней, нет счастливей,
Нет добрей и светлей... Так спасибо тебе
За то, что была, существуешь и будешь,
Хоть и пулей застряла в голове и в душе!!!!!!!!!!!!!!!