Ожидание

Георг Блэк
Истекают последние дни,
Ожидает новая жизнь.
Там нет боли, печали, они,
Отступают, ты лишь продержись...
Не печалься, и верь, все пройдет!
Дождь закончится, тучи уйдут.
Лучик солнца, в твою жизнь придет,
И все беды твои, пропадут.