Тебе сегодня сорок восемь... экспромт

Маруся Маруськина
Посвящается моему родному человеку...

Тебе сегодня сорок восемь
Исполнилось на небесах
А за окном, все та же осень
Но нет тебя, ты лишь во снах…

А я все так же, как и раньше
Бегу куда-то торопясь
Проблемы, дом, работа дальше
Дела решаю матерясь…

Сегодня ездила на дачу
Передала ей твой привет
Теперь сижу, пишу и плачу
Как плохо мне, что рядом нет…

Нет рук твоих, твоих ладоней
Тепла которых не забыть
В душе моей, так сердце стонет
Что волком хочется завыть!!!

А по ночам твой голос слышу
Как ты меня, Малыш, зовешь
Увы, тебя я больше не увижу
Ко мне ты больше …не придешь