Сказка Любовь

Аси Аси
Нас не разделят расстояния,
Безумной страстью околдованы.
Лишь в притяжении и желании
Спадают бренности оковы.

Вдвоем слились в одном дыхании,
И радость нежно сердце лечит.
Любовь той сказке оправдание!
Любовь! И будущие встречи!