Интро

Гаер Ди
Слушать безмолвие Стикса,
Ждать
Часа
Икс.
Руки по локоть
В воды –
Бери мою жертву,
В безымянность неси.
Красит знакомо багрянец.
Руки мои
По локоть
В крови.
Вздрогнула.
Разве?
Да вам, господа, показалось.
Вымыть украдкой преступные руки.
Капля духов.
И усталость.