Без названия

Лаэль
Я скучаю и это почти тоска
Прихоть подлости закона.
Не услышать вовремя звонка
Сотового телефона.
Я спешу и почти перешла на бег,
Растворяясь в улиц ночных темноту
Удержать равновесие...шаткий побег
С опорой на пустоту...
Я зову и почти сорвалась на крик,
Если ждешь, обернись и иди ко мне
Подхватил и губами к виску приник.
Одержимых два в полнолуние.
Я вцепилась в тебя и едва стою-
Нестабильный момент близости.
Это то , из чего я сейчас состою:
Из потребности и зависимости.
Говорила глядя тебе в глаза,
Ты мне можешь теперь не отвечать,
Я и так поняла. Это лучше всего.
Обнимать тебя крепко и молчать.