Вновь метель завьюжит

Нателла Манчхава
1
Скоро белым снегом покроются поля
А снежинки, кружева сплетут
Снежным покрывалом накроется земля
Её сон морозы стерегут.

   припев...
Вновь метель завьюжит,заметёт пурга
Белым танцем кружевным закружит
Как прекрасна наша матушка земля
В целом мире нам другой не нужно.
2
Убранство прекрасно девственной зимы
Таинством невинности чарует
Тишиной хрустальной мы очарованы
Нам с тобой зима судьбу колдует.

     припев...
Вновь метель завьюжит,заметёт пурга
Белым танцем кружевным закружит
Как прекрасна наша матушка земля
В целом мире нам другой не нужно.