Вопрос

Юрий Безус
        ВОПРОС

        Кусать, как пираньи кусают,
        ударить когтистой лапой,
        клевать кровожадным соколом,
        ужалить змеёй ядовитой,
        лягнуть по зубам копытами,
        рогами боднуть по-бычьи,
        удавом душить бездушным
        умеем и мы - двуногие,
        желая в награду рай.

        Порхнём ли однажды бабочкой
        из кокона в Божий сад?