Эпиграф О. Генри

Выход Из Под Контроля
Здравствуйте наши дорогие постоянно бесконтрольные участники и вновь прибывшие случайно забредшие в бесконтрольность гости.
Виновник торжества не нуждается в эпитетах - говорим О. Генри и все вспоминают о канадской границе. Поглядим сколько из вас добежит.)

Мы выдаем по два вождя краснокожих (зачеркнуто) - по две цитаты и ваш Боливар должен вынести стихи, рожденные в свободном плаванье по волнам ассоциаций.

Как обычно мы не ограничиваем свободу автора, но на голосование принимаем только новые стихи, написанные после получения цитат.

Для того, чтобы получить цитату недвусмысленно пишите нам письмо (зачеркнуто) рецензию с требованием миллиона (зачеркнуто) цитат.

Цитаты выдаем до 27 октября включительно.
Дописываем шедевры до 3 ноября включительно.
Потом голосуем дня три..

На раздаче ваши Галина Самойлова
и Александра Инина