Осень

Анна Кузьмина 24
Короткие осенние деньки,
И желтые листочки под ногами.
Душа от нежности трепещется в груди,
Ах, это время золотых воспоминаний...

Вновь в парке лавка, шорох у воды,
И тихое немое обожание
Создателя Природы и Души.
О, как прекрасно это осознание!

5.08.2016.