Молчит поэт

Александр Парусник
Молчит поэт
   Ни кто не знает
Какие мысли у него
Какой готовит он подарок
Кому подарит он его

Зачем играет он словами
Зачем играет он судьбой
и кто он есть он сам не знает
К чему пытать кто он такой

   ----------------

Вопросов нет и нет ответов
Слова исчезли мыслей нет
А стоит говорить об этом
   Ведь ни о чём
         Молчит поэт...