очень

Эля Росачинская
Безумные ночи,
Сегодня я очень
И завтра я очень опять.
Мы снимся немножко,
Бездомные кошки,
Обнявшись, падаем спать.
С улыбкой проснувшись,
К жизни вернувшись,
Мы снова живём одним днём.
То песня, то строчки.
Ревность и заморочки.
Он всё о ней, она в нём.