18. 10. 2016...

Вединяпина Алиса
Да катитесь-ка вы все к черту!
Вроде девушка из нас-я!
Вы так мелочны,так упёрты...
Ну а кто из нас крайняя?
Да идите-ка вы все лесом!
Дружно за руки взявшись,в ряд!
Все смазливы,с рельефным прессом;
Примитивный,голодный взгляд...
Да горите-ка вы в Гиене!
Пустой звук порядком достал...
Состоящим из пафоса с ленью,
Проложу я дорогу в а...ал


aliceved